como faço para assistir GNT no computador?

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.

O Globosat Play funciona como um aglomerador (ou um guarda-chuva, se preferir) para todos os canais Globosat. Apesar de estarem reunidos em um só lugar, cada canal dispõe seus vídeos de...

Que login e senha devo usar para o Globosat Play?
Como acessar o Universal Play?