Como faço para assistir ao net now pela televisão

FAQs Relacionadas

A programação não foi disponibilizada para o NOW Online. O conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido chegou ao fim.
Os conteúdos só podem ser acessados em território nacional. Por questões de bloqueio geográfico não é possível assistir aos vídeos fora do país.
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou e-mail.
Os filmes disponíveis no TELECINE PLAY e HBO OD são exclusivos e gratuitos para clientes que tem pacote de programação com os canais da rede Telecine HD ou HBO HD. Não são vendidos individualmente.
Sugerimos que faça uma nova tentativa utilizando outro navegador. Recomendamos: Browser (versão mínima): Internet Explorer 7.0 ou superior / Mozilla Firefox 24 ou superior / Google Chrome 29 ou su...