Como faço para assistir a programacao

FAQs Relacionadas

Para assistir aos programas que você gravou, é simples: aperte a tecla Portal do seu controle remoto e selecione Gravador Digital e Programas Gravados, escolha o programa que você quer ver...
Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?
Ter um televisor de LED, LCD ou plasma é um pré-requisito para desfrutar de alta definição e ganho de qualidade na transmissão em HD. Quem já possui essas telas está pronto para assistir à...
Os conteúdos só podem ser acessados em território nacional. Por questões de bloqueio geográfico não é possível assistir aos vídeos fora do país.