como faço para alterar o numero da netfone

FAQs Relacionadas

Sim, o sistema do NET FONE gera aleatoriamente algumas opções de número. Sempre que possível, será ofertado um número com a mesma terminação da linha atual do cliente. Caso você solicite...
Se você vai transferir sua assinatura para a mesma cidade, o número de telefone permanecerá o mesmo. Para mudança de endereço em outra cidade ou estado, não será possível manter o mesmo...

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?