como faço para alterar o meu nome em decorrencia de casamento

FAQs Relacionadas

Para alterar dados, como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...

É um serviço disponibilizado na Minha NET que permite você visualizar e alterar a senha e o nome da rede WI-FI. Para utilizar este serviço, o seu equipamento NET precisa ter o WI-FI...