como faço para adquirir net tv

FAQs Relacionadas

Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!
Além de ser financeiramente mais vantajoso (na maioria das vezes, a mensalidade do Sócio Bares é mais barata que um jogo avulso), o assinante Sócio Bares tem a maior cobertura dos campeonatos desta...
Não. Os direitos de exibição da programação se destinam exclusivamente à TV por assinatura e a reprodução em fitas de vídeo ou DVDs é proibida por lei.
O prazo máximo de permanência com a NET TV é de 12 meses. Para maiores informações, acesse Minha NET > Minha Assinatura > Bem vindo à NET.
Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site. Se preferir ligue para o televendas 3003 3448. Se você j...
Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?
Para conhecer os planos de TV para a sua cidade, é muito simples. Clique aqui e selecione a cidade desejada, clique em TV e confira as opções mais adequadas às suas necessidades.
Como saber mais sobre o NET Fácil?
Como saber mais sobre o NET Mais?