como faço para adquirir net tv

FAQs Relacionadas

Além de ser financeiramente mais vantajoso (na maioria das vezes, a mensalidade do Sócio Bares é mais barata que um jogo avulso), o assinante Sócio Bares tem a maior cobertura dos...

Não. Os direitos de exibição da programação se destinam exclusivamente à TV por assinatura e a reprodução em fitas de vídeo ou DVDs é proibida por lei.

Se você ainda não é cliente NET, não perca a oportunidade de ter a melhor TV, com muita programação e diversão.ASSINE JÁpelo site e confira as condições exclusivas. No site você pode...

Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?

Para conhecer os planos de TV para a sua cidade, é muito simples: clique aqui, selecione a cidade desejada, clique em "TV" e confira as opções mais adequadas às suas necessidades.

Como saber mais sobre o NET Fácil?
Como saber mais sobre o NET Mais?