como faço para acessar

FAQs Relacionadas

Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.

Basta acessar o portal do NOW Online e entrar com o mesmo login e a senha do site Netcombo. Caso ainda não seja cadastrado, faça seu cadastro clicando aqui.

Importante!
No primeiro...

Disponibilizamos os recursos digitais em caráter promocional para que todos os clientes com tecnologia digitalizada tivessem a oportunidade de conhecer o produto digital, porém o período...
Se você esqueceu seu login, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a senha, digitar seu CPF ou CNPJ e selecionar "Confirmar". Acesse a conta de e-mail informado pelo site e...