como faço para acessar o telecine play pelo ipad

FAQs Relacionadas

O NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.
O NET App é um aplicativo gratuito da NET, disponível para smartphones e tablets, iOS e Android, no qual você encontra toda a programação dos canais da NET, com a lista de destaques, canais,...
Assista aos conteúdos do Telecine Play, em até 04 (quatro) dispositivos (Web, iPad, iPhone, iPod Touch e em tablets e smartphones com sistema Android).
Uma vez cadastrado, o...