Como faço para acessar o Telecine Play em meu computador??

FAQs Relacionadas

Para acessar nos dispositivos SMARTPHONES E TABLETS ANDROID os requisitos necessários são:
1. Instale o aplicativo Telecine Play no aparelho.
2. Verifique se há conexão a Internet.
3. Largura de...
Para acessar nos dispositivos IPAD, IPHONE E IPOD TOUCH os requisitos necessários são:
1. Instale o aplicativo Telecine Play no aparelho.
2. Verifique se há conexão a Internet.
3. Largura de...

Os conteúdos que estão disponíveis no NOW Online podem ser acessados pelo computador, acessando o portal www.nowonline.com.br.

Importante! necessário que o navegador seja compatível com...

É possível que você tenha atingido o número máximo de dispositivos permitido, limite de 3 (três) acessos simultâneos.