como faço para acessar o nte now pelo celular

FAQs Relacionadas

Você pode acessar o NOW no Site e/ou Aplicativo utilizando o seu Login e Senha de assinante NET. Importante!No primeiro acesso, você deverá ainda aceitar os Termos de Uso e ativar o seu...

Picture in Picture (PiP ou PIP) é um recurso de receptores de televisão e outros dispositivos semelhantes, em que um programa (canal) é exibido ao mesmo tempo que um ou mais programas em...
Todos os assinantes NET, Claro TV, Claro Móvel Pós Pago podem acessar o NOW no Site ou Aplicativo.