como faço para acessar o hi fi no meu celular, não estou conseguindo

FAQs Relacionadas

Não, o acesso a essas redes sociais não é descontado da franquia de internet.

É fácil! Siga os três passos abaixo:

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho;
2. Localize a rede #NET-CLARO-WIFI;
3. Conecte-se com o mesmo login e senha que você utiliza na Minha NET.

Se...

Você pode cadastrar seu login e senha de duas formas:

1- Minha NET;
2-Localizando a página de autenticação ao acessar a rede #NET-CLARO-WIFI. Depois, basta clicar em "Você é cliente e...

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi ao configurara segurança da mesma ou torná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para isso, clique aqui, selecione...