Como faço para acessar o conteudo now no meu smartphone???

FAQs Relacionadas

Para acessar nos dispositivos SMARTPHONES E TABLETS ANDROID os requisitos necessários são:
1. Instale o aplicativo Telecine Play no aparelho.
2. Verifique se há conexão a Internet.
3. Largura de...
Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.
Picture in Picture (PiP ou PIP) é um recurso de receptores de televisão e outros dispositivos semelhantes, em que um programa (canal) é exibido ao mesmo tempo que um ou mais programas em...

Os conteúdos que estão disponíveis no NOW Online podem ser acessados pelo computador, acessando o portal www.nowonline.com.br.

Importante! necessário que o navegador seja compatível com...

Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.