como eu faco pra pagar minha fatura da net em atraso com cartao de credito

FAQs Relacionadas

Em caso de atraso no pagamento da fatura, são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um...