como eu faco pra pagar minha fatura da net em atraso com cartao de credito

FAQs Relacionadas

Em caso de atraso no pagamento da fatura são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.
O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um determinado ...