Como eu faco pra cacelar intert

FAQs Relacionadas

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, Fale Conosco ou entre em contato com a nossa central de atendimento.
Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.
Não. Os arquivos permanecem a sua disposição por 30 dias. Após este período são excluídos definitivamente.
Não. O Comprovante de Compras será enviado somente para aquisição de produtos.
Para suspender o débito automático de um único mês, é necessário entrar em contato com o seu banco e solicitar o bloqueio.