como eu faço para assistir globosat play?

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.

O Globosat Play funciona como um aglomerador (ou um guarda-chuva, se preferir) para todos os canais Globosat. Apesar de estarem reunidos em um só lugar, cada canal dispõe seus vídeos de...

Que login e senha devo usar para o Globosat Play?
Como acessar o Universal Play?
Com NET HD, você tem acesso ao melhor conteúdo com máxima qualidade de imagem, som digital 5.1 e todos os recursos digitais, além do NOW. As vantagens exclusivas NET HD são:
  • Canais em...