como envio por email para NET comprovante de pagamento

FAQs Relacionadas

Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse a Minha NET, vá para Financeiro e clique em Comprovantes, Comprovante de Compras. Para visualizar seus comprovantes.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo Minha NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Qual o contato para assuntos financeiros?

Não. O processamento de todas as compras feitas no dia é realizado no período da noite, gerando um único Comprovante de Compras com a informação das duas compras. Será enviado um...

Sim, acesse a MINHA NET e clique em Financeiro, Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meio das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?