Como entro no Now

FAQs Relacionadas

É possível que você tenha atingido o número máximo de dispositivos permitido, limite de 3 (três) acessos simultâneos.
A banda larga mínima necessária é de 2Mbps. Para uma melhor experiência, recomendamos banda larga a partir de 5Mbps. Se a sua velocidade atende esses requisitos mas, mesmo assim, está com dificulda...
O NOW é o maior serviço de vídeo sob demanda do Brasil, que disponibiliza mais de 25.000 conteúdos para assistir quando e onde quiser. O NOW traz gêneros de programação que agradam toda a fa...
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.