Como entro no Now

FAQs Relacionadas

É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.
A banda larga mínima necessária é de 2Mbps. Para uma melhor experiência, recomendamos banda larga a partir de 5Mbps. Se a sua velocidade atende esses requisitos mas, mesmo assim, está com...
O NOW é o maior serviço de vídeo sob demanda do Brasil, que disponibiliza mais de 25.000 conteúdos para assistir quando e onde quiser. ONOW traz gêneros de programação que agradam toda a...
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.