como entrar em contato com a net para saber do que se trata a correspondência que recebi

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um determinado ...
É a Resolução N°623, de 18 de outubro de 2013, e está disponível para consulta no site da ANATEL ou no site da Claro.