como entrar em contato com a net para saber do que se trata a correspondência que recebi

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um...

É a ResoluçãoN°623,de18de outubro de2013, eestá disponível para consultano site da ANATEL ou no site da Claro.