como entra em contato com o combo multi

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Sim, NET Vírtua Wi Fi pode ser utilizado normalmente.
Sim, com o Combo Multi, a NET e a Claro criaram uma oferta verdadeiramente integrada. Você vai falar à vontade para qualquer Net Fone e Claro Fixo do Brasil usando o 21.
Sim, as ligações adicionais para outras operadoras serão cobradas conforme a tabela de tarifas, que pode ser encontrada na página do Combo Multi.