como encontra o endereço

FAQs Relacionadas

Para descobrir se o NOW está disponível no seu endereço é muito fácil: basta acessar a página do NOW na opção "Tem NOW na minha casa?".
A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em breve ...
Existem 2 maneiras para que você encontre um hotspots/ponto de acesso com facilidade: 1. Consulte o mapa no site da NET na página de Wi-Fi na cidade. 2. Através  do NET APP.