como encerrar o now

FAQs Relacionadas

A sugestão é fazer uma nova tentativa utilizando outro navegador.

Recomendamos: Internet Explorer 7.0 ou superior / Mozilla Firefox 3.6 ou superior / Google Chrome 10.0 ou superior / Safari...

Por enquanto, não é possível desativar as legendas.
O NOW é o maior serviço de vídeo sob demanda do Brasil, que disponibiliza mais de 25.000 conteúdos para assistir quando e onde quiser. ONOW traz gêneros de programação que agradam toda a...
Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já é...
Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?
Por não ser um serviço pago, o NOW não tem a possibilidade de cancelamento, basta não utilizar o serviço para conteúdos pagos.
Se você desejar cancelar a assinatura do pacote NOW Clube, ligue para a Central de Relacionamento NET 106 21 e faça a solicitação.