como e usado o wifi na rua

FAQs Relacionadas

Não. No mapa com a localização dos pontos de acesso, iremos indicar quais são as ruas onde o serviço está disponível, sem exibir nome, telefone ou número da residência.
A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em breve ...
É possível restringir o acesso de uma rede WIFI configurando a segurança da rede e também configurando sua rede como rede oculta para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para configurar ...
O modelo do roteador utilizado é LinkOne, modelo L1-RW332 com duas antenas e é fornecido em comodato pela NET já homologado pela Anatel.
É recomendado que você use a sua própria rede Wi-Fi quando estiver em casa e que use a rede #NET-WIFI quando estiver visitando um amigo ou passeando pela cidade.
cotia