Como e que consigo , minha fature

FAQs Relacionadas

Solicite sua 2ª Via da Fatura de forma rápida e simples, escolhendo a melhor forma:

Por CPF
Obtenha o código de barras das suas faturas NET em aberto, apenas com o número do seu CPF,

Os canais adultos possuem indicação discreta na fatura, em forma de siglas e nunca o nome do canal.

O prazo para receber sua fatura mensal pelo correio é de 05 dias antes da data do vencimento.

Caso você não tenha recebido a fatura, é possível consultar, pagar ou enviar por e-mail....

Sim, acesse a Minha NET e clique em Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meiodas opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?