Como é o pacote Netflix?

FAQs Relacionadas

Para conferir os valores do NOW Clube, acesse o NOW pelo canal 1, selecione a categoria do NOW Clube, escolha o pacote desejado e veja as informações de conteúdo e valores.
Não, só para quem possui o NOW terá acesso a assinatura do NOW Clube. Vale ressaltar que o NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.
O NOW é o maior serviço de vídeo sob demanda do Brasil, que disponibiliza mais de 25.000 conteúdos para assistir quando e onde quiser. O NOW traz gêneros de programação que agradam toda a fa...