Como devo fazer para ativar meu chip combo multi num celular que está com chip de outra operadora?

FAQs Relacionadas

Sim, a não ativação do chip em até 30 dias da data de contratação a promoção é cancelada e implica no pagamento dos valores dos planos contratados individualmente.
Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.

Sim, todo o processo de portabilidade é feito pela NET. Se você ainda não é nosso cliente, cliqueaquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivas do site.