Como crio senha net now

FAQs Relacionadas

O login e senha serão criados pelo sistema quando for realizada a instalação dos equipamentos por nossos técnicos. O sistema enviará o login e senha temporários para o e-mail do cliente. O...
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa, por meio do Parental Control (Controle dos Pais), da NET Digital. Para isso, basta pressionar as teclas Menu >...

A senha inicial de aluguel de conteúdo do NOW é 0000. Por motivos de segurança, a NET sugere que esta senha seja alterada/personalizada.

A senha de compra é a mesma senha de Parental...

Como alterar minha senha do NOW?
Esqueci minha senha do NOW. Como recuperar?