Como criar usuário

FAQs Relacionadas

Para criar uma conta de e-mail, clique aqui e siga o passo a passo.

Você pode criar até 05 perfis por CPF para acessar as vantagens de ser um NET.

Clique aqui e faça suas configurações!

Para o serviço de Monitoramento você receberá uma caixa com 1 câmera IP wireless, 1 cabo de alimentação e 1 cabo ethernet. Ao conectar o cabo ethernet no seu modem NET e a fonte de...
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa, por meio do Parental Control (Controle dos Pais), da NET Digital. Para isso, basta pressionar as teclas Menu >...