como criar minha senha na tv

FAQs Relacionadas

O login e senha serão criados pelo sistema quando for realizada a instalação dos equipamentos por nossos técnicos. O sistema enviará o login e senha temporários para o e-mail do cliente. O...
Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você já é...
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa através do Parental Control (Controle dos Pais) da NET Digital. Para isso, é só pressionar as teclas Menu > Preferências...