como criar a senha no site da net?

FAQs Relacionadas

O login e senha serão criados pelo sistema quando for realizada a instalação dos equipamentos por nossos técnicos. O sistema enviará o login e senha temporários para o e-mail do cliente. O...
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa, por meio do Parental Control (Controle dos Pais), da NET Digital. Para isso, basta pressionar as teclas Menu >...

Você pode criar até 05 perfis por CPF para acessar as vantagens de ser um NET.

Clique aqui e faça suas configurações!

Para criar uma conta de e-mail, clique aqui e siga o passo a passo.

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como ver planos de TV?
Como ver planos de NET FONE?
Como ver planos de internet?
Como contratar internet popular?
Como ver combos com internet e TV?
Como ver preços dos planos e combos?