como contratar produtos a la carte

FAQs Relacionadas

Os produtos podem ser adquiridos por meio do site NET Combo, do controle remoto (apenas para NET Digital), da Central de Relacionamento (10621) e do NET App (apenas para smartphones e tablets que...
É necessário ser assinante de um pacote de programação NET e possuir um decodificador instalado. Caso o seu pacote de programação não exija a instalação de um decodificador, a NET...
Os produtos do Pacote à la carte são reajustados no aniversário de assinatura do contrato, conforme preço de tabela vigente.