COMO CONTRATAR O EIMAXX

FAQs Relacionadas

Para solicitar o contrato da NET HDTV, NET VÍRTUA ou NET FONE, basta acessar a Minha NET, na opçãoContratos e Regulamentos. Lá, você também encontra regulamentos, planos de serviço,...

Para contratar o NET ASSIST, clique aqui.

Para contratar o NET Assist Suporte você pode acessar o site www.net.com.br/netassist escolha opção adequada.

Atualmente o NET SMARTHOME está disponível apenas para clientes NET Virtua com velocidade de 15Mbps ou mais residentes na cidade de São Paulo, SP. É necessário ter acesso à conexão wifi e...

No Comprovante de Compras é informado o valor total da instalação/adesão. Os valores das parcelas serão descritos nas faturas NET.