como consultar se um filme esta desponive

FAQs Relacionadas

Para consultar o catálogo de filmes disponíveis no NOW, acesse o NOW pelo canal 1 ou pelo portal da sua NET HD e veja a lista completa de filmes em NOW Cinema. Você poderá procurar filmes pela cate...
Guia Eletrônico de programação ou EPG (Eletronic Program Guide) é um recurso de informação de programação que possibilita a você navegar na grade de programação, localizar programas por horário e c...
Não. Toda compra é feita pelo controle remoto. Todos os decodificadores HD são preparados para se comunicarem com a NET. É a forma mais rápida e prática para você assistir seus programas.