como consultar minhas chamadas

FAQs Relacionadas

Para consultar o detalhamento das ligações locais para fixo, celulares, DDD e DDI do NET Fone, clique aqui.
Assim que forem instaladas as linhas do NET Empresas, você deverá entrar em contato com sua antiga operadora e solicitar o cancelamento das linhas atuais. Em seguida, entre em contato pelo...
Para desativar este serviço, pressione #43#.

Este serviço permite que você atenda uma segunda chamada deixando a primeira em espera, para ativar tecle *43#.

Quando você estiver em uma ligação e ouvir um bip, isso indica que há...

As chamadas para o serviço de Caixa Postal serão debitadas da franquia de minutos ao custo de uma chamada local.