como consultar a disponibilidade da net na minha regiao

FAQs Relacionadas

A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em breve ...
Para conhecer os produtos que estão disponíveis para a sua cidade, é importante selecionar a cidade desejada na página inicial do site e verificar a disponibilidade dos produto no seu endereço. ...
Para descobrir se o NOW está disponível no seu endereço é muito fácil: basta acessar a página do NOW na opção "Tem NOW na minha casa?".
O NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.
Para você ter acesso ao NOW, basta ser cliente HD ou HD MAX e estar em uma região onde o serviço esteja disponível. Para consultar os locais onde há disponibilidade do NOW, clique aqui.