como consigo senha adulto net?

FAQs Relacionadas

É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa através do Parental Control (Controle dos Pais) da NET Digital. Para isso, é só pressionar as teclas Menu > Preferências >...
Os Canais Adultos possuem indicação discreta na fatura em forma de siglas e nunca o nome do canal.
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa através do Parental Control (Controle dos Pais). Para isso, basta clicar nas teclas Menu > Preferências > Bloqueio (a sen...