como consigo pedir para vir um técnico em minha residência

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua Visita Técnica, acesse a Minha NET e clique em Reagendar ou Cancelar sua Visita Técnica e confira data e horário da sua Visita Técnica. Se preferir,...

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

Não, qualquer pessoa maior de 18 anos pode representar o titular e receber o técnico.