como conseguir o numero do cliente

FAQs Relacionadas

Não, os Conselhos de Usuários do STFC serão extintos no final do mês de abril.
Quando da implantação dos novos Conselhos de Usuários fica revogada a Resolução nº 490, de 24 de janeiro de 2008, que aprova o Regulamento de Conselho de Usuários do Serviço Telefônico Fixo Comutad...
O usuário ouvirá, por um período determinado, uma mensagem que informará que o número NÃO mudou e que terá que fazer a ligação novamente, com o número de destino correto, nesse caso, com 8 dígitos.
Sim, até que a portabilidade aconteça você terá um número provisório.
Sim. Quem ligar de qualquer telefone - seja fixo ou móvel - para um telefone móvel (celular) que tenha o nono dígito acrescentado terá de acrescentar o 9 antes do número antigo para que a ligação s...