como conseguir o controle personalizado

FAQs Relacionadas

Para saber mais sobre a promoção Kids no Controle acesse a página www.kidsnocontrolenet.com.br e veja as condições para participar.
O Controle dos Pais é um programa que tem como função impedir que crianças acessem sites que contenham material não apropriado ou de conteúdo adulto. Saiba mais sobre como proteger o seu computador...
Para participar da promoção Kids no Controle é necessário que você seja cliente NET e estar adimplente com os pagamentos até a data do sorteio. O participante deverá acessar o site da promoção e ...