como consego um plano de internet com tel

FAQs Relacionadas

Não, o uso de mensagens escritas, mensagens faladas, a troca de fotos e vídeos dentro do aplicativo não descontam da franquia de dados. No caso de link que direcionam para páginas externas,...
Tarifação das ligações Ligações locais
para telefones fixos
Ligações locais e de longa distância nacional
para...
Sim, você pode escolher o plano de NET FONE que mais se adequa ao seu perfil e de sua família.

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
Quais são as tarifas do NET FONE?