como configurar wuif

FAQs Relacionadas

Sim. O equipamento já vem habilitado na rede Wi-Fi e cabos. Porém, para utilizar o Wi-Fi com segurança, você precisará ter uma configuração do mesmo com uma senha para que outras pessoas...
A maioria dos dispositivos móveis e tablets se conectam automaticamente à última rede de Wi-Fi que foram conectados com sucesso em um local específico. Verifique as configurações de Wi-Fi do...
Para as velocidades de 100 Mbps, o ideal é que o computador tenha uma memória RAM igual ou acima de 4Gb e também uma placa de rede de 1Gb.
EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "Fazer download do manual", e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
Em Internet > Wi-Fi em Casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download" do manual para saber como acessar a sua rede Wi-Fi.