como configurar senha wi fi

FAQs Relacionadas

Em Internet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download do manual" e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
O usuário e senha do seu ponto Extensão WI-FI é o mesmo do WI-FI do ponto principal NET Vírtua. Para consultar a senha do seu WI-FI, acesse a Minha NET e selecione o serviço Senha WI-FI Casa...
Para consultar a senha do seu WI-FI, acesse a Minha NET e selecione o serviço Senha WI-FI Casa, Além de consultar, você também pode alterar a senha e o nome da sua rede e enviar todas a...