como configurar a segunda linha no netfone

FAQs Relacionadas

Sim, no Plano Fale Simples. Todos os clientes que já possuem o NET Fone ou aqueles que estão adquirindo o produto podem ter 2 linhas diferentes, com números distintos. O equipamento adaptador permi...
Sim. Você pode instalar o NET Fone e manter sua linha telefônica convencional.
Não há limite de planos por CNPJ para o plano NET Fone Empresas Econômico. Já no plano NET Fone Empresa Ilimitado só podem ser vendidos por CNPJ no máximo: 2 planos Ilimitado c/ 2 linhas ou; ...