como conectar notebook no net wifi na cidade?

FAQs Relacionadas

Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "Fazer download do manual", e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho
2. Localize a rede #NET-CLARO-WIFI
3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET. Se você marcar a opção "Conectar...

Existem 2 maneiras para você recuperar o seu login e senha:
1 – Pelo Portal de Autenticação da rede #NET-CLARO-WIFI: Clique em "Esqueceu sua senha?" - Informe o seu CPF ou CNPJ do Titular...