como conectar ao

FAQs Relacionadas

Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino. Saiba mais!
Como saber tarifas de DDD para ligação interurbana?

O sistema NET FONE é totalmente digital e a configuração do seu aparelho telefônico deve estar na opção TONE (TOM). Certifique-se de que o modem da NET esteja ligado devidamente na tomada.

Não. A rede #NET-CLARO-WIFI é apartada da sua rede particular.