Como conectar à rede NET-CALRO-WIFI

FAQs Relacionadas

Verifique se as configurações de Wi-Fi do seu dispositivo estão conectadas à sua rede particular de Wi-Fi. É possível que você esteja conectado à rede #NET-CLARO-WIFI.

É fácil! Siga os três passos abaixo:

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho;
2. Localize a rede #NET-CLARO-WIFI;
3. Conecte-se com o mesmo login e senha que você utiliza na Minha NET.

Se...

Não. A rede #NET-CLARO-WIFI é apartada da sua rede particular.
Sim, a rede #NET-CLARO-WIFI pode ser utilizada normalmente.

Quando é feita a alteração da senha ou do nome da rede do seu WI-FI, é preciso configurar todos os dispositivos que já estavam conectados a sua rede, como: Computadores, smartphones,...

Você pode recuperar seu login e/ou senha de duas formas:

1- Minha NET;
2-Localizando a página de autenticação ao acessar à rede #NET-CLARO-WIFI. Depois,basta clicar em "Esqueceu sua...