como conctar no pctv

FAQs Relacionadas

A Fatura Digital é a fatura da NET que você recebe via e-mail, com o objetivo de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Solicite agora a Fatura Digitale...

Sim, acesse a Minha Net e clique em Renogocie sua fatura.

Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos". Identifique-se através das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?
Sim, todos os valores divulgados são para opção de débito em conta corrente onde a NET oferece um desconto nessa modalidade de pagamento. Se você preferir pagar por boleto bancário, será...
Sim, para incluir os dependentes todos devem estar vinculados ao CPF do titular da conta.