como concelar assinatura

FAQs Relacionadas

Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua...

Sim. Você pode contratar ou cancelar licenças do NET ANTIVÍRUS quando precisar. Mas lembre-se que, se você cancelar a licença, seu computador ficará desprotegido.
Pensando na comodidade do cliente, a NET criou um espaçopara os assinantes NET. No Minha NET, é possível resolver questões financeiras, técnicas,entre outros assuntos. Para conhecer o Minha...