como compro so internet

FAQs Relacionadas

Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!
Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.

É possível consultar os três últimos comprovantes de compras. Clique aquie acesse agora.

Para receber as vantagens do NET Combo é necessário à contratação dos Combos já pré-definidos pela NET (TV por assinatura, Banda Larga e Telefone fixo). Todos os produtos da NET podem ser...

Se você ainda não é nosso clienteClique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.

Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você...