Como comprar um filme pelo Now e assistir na hora ?

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?

A programação pode não ter sido disponibilizada para o NOW Online. Ou então, o conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido...

Os filmes disponíveis no TELECINE PLAY e HBO OD são exclusivos e gratuitos para clientes que tem pacote de programação com os canais da rede Telecine HD ou HBO HD. Não são vendidos...
Não. Toda compra é feita pelo controle remoto. Todos os decodificadores HD são preparados para se comunicarem com a NET. É a forma mais rápida e prática para você assistir aos seus programas.