como comprar premiere

FAQs Relacionadas

Para tecnologia digital, é necessário que o equipamento esteja conectado à linha telefônica, sendo que este processo é feito no ato da instalação. Para utilizar este recurso, selecione a...

Para contratar um produto à la carte ou um Pay Per View, clique aqui.

Premiere Futebol Clube (PFC)
São os canais a la carte (Premiere Básico e Premiere Total), que você pode ter para turbinar seu pacote de TV. Clique aqui e turbine agora. Se você ainda não...

Como assinar o PFC?
Como acessar o Premiere Play?
Como comprar jogos pelo PFC?
Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.